Vistas de página en total

domingo, 24 de abril de 2022

Salsa Criolla tradicional: clásico argentino

 

De Paulina Cocina


Ingredientes:

1 cebolla blanca grande

1 pimiento morrón rojo chico (o 1/2 si es muy grande)

1 pimiento morrón verde chico (o 1/2 si es muy grande)

1 pimiento morrón amarillo chico (o 1/2 si es muy grande)

2 tomates perita

1 cebolla de verdeo

1 taza aceite de oliva

1/2 taza vinagre de manzana

Condimentos: sal, pimienta, comino, ají molido


Pasos:

Picar las cebollas y los pimientos morrón bien chiquitos.

Quitarles las semillas a los tomates y también cortar bien pequeño.

En un bol incorporar los condimentos con el vinagre y revolver bien.

Sumar las verduras picadas y revolver bien. Añadir el aceite de oliva y dejar reposar por lo menos 3 horas en heladera antes de consumirla.

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...