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lunes, 18 de enero de 2021

Albóndigas con carne y calabacín

                                    

Beef-Zucchini Meatballs de Martha Steward


Ingredientes:

1 calabacín rallado

8 onzas carne molida, preferiblemente 90 por ciento magra

1 taza quinoa cocida

2 dientes ajo picados

2 cucharadas perejil picado de hoja plana

1 huevo grande, ligeramente batido

Sal kosher y pimienta recién molida (usé sal normal)

Aceite de oliva virgen extra, para rociar

3 tazas salsa marinara, para servir

Parmigiano-Reggiano recién rallado y hojas frescas de albahaca, para servir


Pasos:

Exprimir el calabacín para eliminar el exceso de humedad, se puede usar un paño limpio o un prensa puré. Transferir a un tazón y agregar la carne quinoa, ajo, perejil, huevo, 1 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta. Combinar suavemente hasta integrar. Formar bolitas del tamaño deseado y colocarlas en una bandeja engrasada ligeramente con aerosol.

Precalentar el horno. Asar, girando de vez en cuando, hasta que esté dorada en casi su totalidad, de 8 a 10 minutos. Servir con la marinara, queso (opcional) y albahaca. 

Buen provecho 💗

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