Beef-Zucchini Meatballs de Martha Steward
Ingredientes:
1 calabacín rallado
8 onzas carne molida, preferiblemente 90 por ciento magra
1 taza quinoa cocida
2 dientes ajo picados
2 cucharadas perejil picado de hoja plana
1 huevo grande, ligeramente batido
Sal kosher y pimienta recién molida (usé sal normal)
Aceite de oliva virgen extra, para rociar
3 tazas salsa marinara, para servir
Parmigiano-Reggiano recién rallado y hojas frescas de albahaca, para servir
Pasos:
Exprimir el calabacín para eliminar el exceso de humedad, se puede usar un paño limpio o un prensa puré. Transferir a un tazón y agregar la carne quinoa, ajo, perejil, huevo, 1 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta. Combinar suavemente hasta integrar. Formar bolitas del tamaño deseado y colocarlas en una bandeja engrasada ligeramente con aerosol.
Precalentar el horno. Asar, girando de vez en cuando, hasta que esté dorada en casi su totalidad, de 8 a 10 minutos. Servir con la marinara, queso (opcional) y albahaca.
Buen provecho 💗
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