Fuente: Taste of Home
Ingredientes:
1 asado de carne deshuesada (3 a 4 libras)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza jerez o caldo de res
1/2 taza de salsa de soja reducida en sodio
1/4 taza de azúcar
2 cucharaditas gránulos de caldo de res
1 rama canela (3 pulgadas)
8 zanahorias medianas, cortadas en trozos de 2 pulgadas
6 papas medianas cortadas en cubos grandecitos
1 cebolla mediana, en rodajas
2 cucharadas de maicena
2 cucharadas de agua fría
Pasos:
Dorar el asado por todos lados en aceite en un caldero o refractario. Combinar el jerez o caldo, la salsa de soya, el azúcar y la rama de canela; verter sobre el asado.
Cubrir y hornear a 325 ° durante 2-3 / 4 a 3-1 / 4 horas o hasta que la carne y las verduras estén tierna. Agregar las zanahorias, las papas y la cebolla durante los últimos 30 minutos de cocción.
Retirar el asado y las verduras en una fuente para servir. Combinar la maicena y el agua. Revolver en el caldero o refractario donde se cocinó la carne y dónde debió quedar líquido. Cocinar y revolver por 2 minutos o hasta que espese. Servir con el asado y las verduras.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario