Vistas de página en total

lunes, 4 de febrero de 2019

Pasta Seca

Fuente: www.cookcina.com

Ingredientes:

250 gramos azúcar 
250 gramos mantequilla  
1/2 kilo harina de trigo leudante 
2 huevos  
1 cucharada vainilla 

Preparación:

Batir el azúcar con la mantequilla hasta obtener una mezcla cremosa, esto evitará que se separen en el momento de la cocción.

Agregar los huevos uno a uno y batir muy bien para evitar el olor a huevos.

Agregar la vainilla. Agregar poco a poco la harina cernida y seguir mezclando. Hacer esto sin prisa, poco a poco.

Lista la mezcla, usaremos la máquina de hacer galletas o una manga con boquilla. Ir colocando las galletas en una bandeja engrasada o forrada con papel de horno.

Llevar al horno precalentado hasta que tengan un color dorado medio. Hornear a 200 C por unos 20 minutos, si te gustan más doradas, pues, dorar más. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...