Vistas de página en total

domingo, 4 de febrero de 2018

Pastel de vegetales en espiral


Ingredientes:

300 gramos de harina de trigo
160 gramos de mantequilla
sal al gusto
7 cucharadas de agua fría
2 calabacines
2 zanahorias
Tiras de pimentón rojo al gusto
1 berenjena
4 huevos
300 ml de crema de leche
150 gramos de queso parmesano

Preparación:

Mezclar la harina, la mantequilla y la sal con la punta de los dedos delicadamente, adicionar el agua y amasar bien. Formar un molde desmoldable con esta masa y dejar reposar en la nevera. 
Rebane los vegetales a lo largo para obtener tiras finas y largas las cuales se deben colocar en el molde de manera que formen un espiral. 

   Batir los huevos, agregarles la crema de leche y seguir batiendo, adicionar el queso parmesano y mezclar bien. Colocar la mezcla de huevos sobre las verduras. Llevar al horno precalentado a 180 ºC por 1 hora o hasta dorar. No cortar inmediatamente, dejar reposar unos 15 minutos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...