Inspirada en Mini Meatloaf de Julies Eats and Treats
Ingredientes:
1 huevo
3/4 taza Leche
1/2 taza pan rallado
1/2 taza cebolla picada
1 cucharadita sal (o a su gusto)
500 gramos carne molida
2-3 cucharadas ketchup
1/2 taza azúcar moreno (yo usé la oscurita, por eso mi glaseado es de ese color, puede usar una menos oscura y obtener un glaseado más rojizo)
1 1/2 cucharadita mostaza
Paso a paso:
Precalentar el horno a 350 grados.
En un bol batir el huevo y la leche. Agregar el pan rallado, la cebolla y la sal. Adicionar la carne y mezclar bien. Formar bolitas del tamaño deseado (yo hice doce) y colocarlas en un molde engrasado o una fuente para hornear.
Combinar la salsa de tomate, el azúcar morena y la mostaza. Untar generosamente las bolitas. Hornear, sin tapar, a 350 grados durante 45 minutos o hasta que la carne ya no esté rosada.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario