Our Best Homemade Coleslaw de Inspired Taste
Ingredientes:
1 repollo mediano (alrededor de 2 libras), sin las hojas exteriores
3 zanahorias medianas, peladas y ralladas
1 taza (225 gramos) mayonesa, prueba nuestra receta de mayonesa casera
2
cucharadas vinagre de sidra de manzana o más al gusto
2 cucharadas mostaza Dijon o mostaza molida gruesa
1/4 cucharadita sal marina fina o más al gusto
1/4 cucharadita pimienta negra recién molida o más al gusto
1 a 2 cucharaditas de azúcar o miel, opcional, agregue para obtener una ensalada de col más dulce
Paso a paso:
Cortar el repollo en cuartos hasta el corazón. Cortar cada cuarto transversalmente por la mitad y desmenuzarlo finamente. Colocar el repollo rallado en un bol muy grande y lavar con agua y vinagre. Luego, escurrir. Transferir a otro bol limpio.
Agregar la zanahoria rallada al repollo y revolver para mezclar. En un recipiente aparte, mezcla la mayonesa, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta. Probar y ajustar como desee. Si el aderezo tiene un sabor demasiado ácido y prefiere una ensalada de más dulce, adicionar el azúcar opcional.
Verter dos tercios del aderezo sobre el repollo y la zanahoria y luego mezclar bien. Si la ensalada de parece seca, agrega un poco más de aderezo. Comer de inmediato o dejar reposar en el refrigerador durante aproximadamente una hora para que los sabores se mezclen y el repollo se ablande.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario