Spaghetti Sauce (Marinara Sauce) de Kevin is Cooking
Ingredientes:
3 cucharadas aceite de oliva
6 dientes ajo picados
2 cucharadas pasta de tomate
1/2 taza vino tinto seco
1/2 cucharadita azúcar
1/2 cucharadita orégano seco
1/2 cucharadita sal
1/4 cucharadita hojuelas de pimiento rojo
28 oz tomates de lata
6 hojas albahaca picadas
2 cucharadas perejil italiano fresco picado de guarnición
Pasos:
En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio-alto y agregar el ajo picado y saltear por 2 minutos.
Reducir el fuego a medio y agregar el vino (opcional), la pasta de tomate, el azúcar, el orégano seco y las hojuelas de sal y pimiento rojo, sofreír por 2 minutos.
Agregar los tomates, revolver y cocinar a fuego lento hasta que se reduzca un poco, aproximadamente 20 minutos. En los últimos 10 minutos de cocción a fuego lento, adicionar la albahaca y revolver. Sazonar la salsa con más sal al gusto.
En este punto, puede dejarlo grueso o para una salsa suave, puede usar una licuadora de mano y hacer puré o poner en una licuadora y licuar hasta que quede suave.
Buen provecho 💗
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