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lunes, 15 de noviembre de 2021

Salsa de espagueti (salsa marinara)

Spaghetti Sauce (Marinara Sauce) de Kevin is Cooking


Ingredientes:

3 cucharadas aceite de oliva

6 dientes ajo picados

2 cucharadas pasta de tomate

1/2 taza vino tinto seco

1/2 cucharadita azúcar

1/2 cucharadita orégano seco

1/2 cucharadita sal

1/4 cucharadita hojuelas de pimiento rojo

28 oz tomates de lata

6 hojas albahaca picadas

2 cucharadas perejil italiano fresco picado de guarnición


Pasos:

En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio-alto y agregar el ajo picado y saltear por 2 minutos.

Reducir el fuego a medio y agregar el vino (opcional), la pasta de tomate, el azúcar, el orégano seco y las hojuelas de sal y pimiento rojo, sofreír por 2 minutos.

Agregar los tomates, revolver y cocinar a fuego lento hasta que se reduzca un poco, aproximadamente 20 minutos. En los últimos 10 minutos de cocción a fuego lento, adicionar la albahaca y revolver. Sazonar la salsa con más sal al gusto.

En este punto, puede dejarlo grueso o para una salsa suave, puede usar una licuadora de mano y hacer puré o poner en una licuadora y licuar hasta que quede suave. 

Buen provecho 💗

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