De Easy 10-Minute Tiramisú de Bigger Bolder Baking
Ingredientes:
1 taza crema batida espesa
1 taza queso mascarpone a temperatura ambiente
1/3 taza azúcar
1 cucharadita extracto de vainilla
1 cucharada licor de Amaretto o Brandy (opcional)
2 tazas café expreso o café FUERTE a temperatura ambiente
1 paquete Ladyfingers de vainilla
Cacao en polvo para espolvorear la parte superior
Pasos:
Batir la nata montada, el azúcar y la vainilla hasta que se formen picos suaves. Agregar el queso mascarpone y el amaretto (si lo usa) y continuar batiendo hasta obtener picos rígidos.
Sumergir los bizcochos en café (y brandy si los usa) y colocarlos en un refractario de 8 × 8 para hacer la primera capa, puede colocar aproximadamente 7 galletas en cada capa. No dejarlos en remojo ya que se desmoronarán, solo un mojado rápido en el café es suficiente.
Extender la mitad de la mezcla de crema batida sobre la primera capa de bizcochos. Repetir el proceso con la segunda capa de bizcocho y la mezcla de crema.
Espolvorear la parte superior del postre con cacao en polvo utilizando un colador. Refrigerar durante aproximadamente 2-4 horas (se pone aún mejor en el refrigerador y es un postre perfecto para preparar con anticipación).
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario