Crispy Garlic Roasted Potatoes de Jessica Gavin
Ingredientes:
3 cucharadas aceite de oliva
2 cucharaditas ajo picado
1 1/2 cucharadita romero picado
2 libras papas rojas pequeñas, en cuartos
1 cucharadita sal kosher
1/4 de cucharadita de pimienta negra
2 cucharaditas perejil picado
Pasos:
Precalentar el horno a 400 ° F.
En una sartén agregar el aceite de oliva, el ajo picado y el romero picado, cocinar a fuego medio. Cocinar revolviendo constantemente, hasta que el ajo se torne de un color dorado claro.
Colar inmediatamente el aceite a través de un colador de metal de malla fina. Reservar el ajo frito y el romero para agregar a las papas después de asar.
Agregar las papas en cuartos al tazón con el aceite de ajo infundido.
Añadir sal y pimienta, revolviendo hasta que esté cubierto.
Transferir a una bandeja para hornear grande, extendiendo uniformemente en una sola capa.
Asar durante 20 minutos, luego usar una espátula para voltear las papas con cuidado. Asar otros 20 minutos. Mezclar las papas. Asar de 10 a 20 minutos adicionales hasta que las papas estén doradas, crujientes y tiernas.
Mezclar las papas con el ajo frito y el romero reservados.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario