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miércoles, 15 de septiembre de 2021

Pimentones rojos rellenos de vegetales y carne

 

Inspirados en Vegetable & Beef Stuffed Red Peppers de Taste of Home


Ingredientes:

6 pimentones rojos dulces medianos

1/2 kilo carne molida

1 cucharada aceite de oliva

1 calabacín mediano, picado

1 cebolla mediana, finamente picada

1/3 taza pimentón verde finamente picado

2 tazas espinaca fresca picada en trozos grandes

4 dientes ajo picados

1 taza arroz ya cocinado

1 lata (8 onzas) tomates enteros (licuar)

1/2 taza queso mozzarella rallado

1/4 cucharadita sal


Pasos:

Precalentar el horno a 350 °. Cortar la parte superior de los pimentones rojos (si aún tienen para aprovechar, conservar las a otra receta), quitar las semillas. En una olla, cocinar los pimientos en agua hirviendo hasta que estén tiernos pero crujientes, 5 minutos, aproximadamente. Escurrir y enjuagar con agua fría.

En un sartén grande, cocinar la carne a fuego medio hasta que ya no esté rosada, de 6 a 8 minutos. Retirar con una espumadera.

En el mismo sartén, calentar el aceite a fuego medio, saltear el calabacín, la cebolla y el pimentón verde hasta que estén tiernos, 4-5 minutos. Agregar las espinacas y el ajo. Cocinar y revolver hasta que las espinacas se ablanden, aproximadamente 1 minuto. Agregar la carne cocida, el arroz, los tomates en lata y un poco de mozzarella (dejar un poco para la decoración final) y la sal.

Colocar los pimentones rojos en un refractario engrasado. Rellenar con la mezcla de carne. Hornear tapados con papel aluminio hasta que los pimientos estén tiernos, 35-40 minutos. Cubrir con el queso restante y hornear sin tapar hasta que el queso se derrita, aproximadamente 5 minutos.

 Buen provecho 💗

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