De Kiwilimon
Ingredientes:
1 1/4 tazas mantequilla, a temperatura ambiente
1 taza azúcar glass
1 cucharadita vainilla líquida
2 huevos
3 tazas harina
1/4 tazas cerezas en almíbar, para decorar
Pasos:
Precalentar el horno a 170°C. En una batidora batir la mantequilla con el azúcar por 3 minutos o hasta que luzca cremosa. Agregar la vainilla y continuar batiendo.
Alternar los huevos con la harina, empezando y terminando con la harina. Batir hasta integrar. Colocar la mezcla en una manga con boquilla rizada y forma las galletas. (Yo usé una máquina de galletas).
Cortar las cerezas en octavos y decorar las galletas colocando un pedacito en el centro.
Refrigerar 15 minutos y posteriormente hornear 15 minutos o hasta que los bordes estén doraditos. Enfriar en rejilla.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario