Vistas de página en total

miércoles, 30 de enero de 2019

Plátano al caldero

Fuente: www.elfogoncito.net

Ingredientes:

2 plátanos maduros, pero no tanto 
3 cucharadas azúcar  
1 astilla de canela 
Ralladura de 1 limón  
Aceite vegetal 
Mantequilla
Agua

Preparación:

Colocar aproximadamente dos cucharadas de aceite en un sartén, agregar un toquecito de azúcar y cuando comience a dorar, agregar los plátanos.
En un caldero, poner alrededor de dos tazas de agua y adicionar las tres cucharadas de azúcar, la ralladura de limón y la canela. 
Cuando esté a punto de alcanzar punto almíbar, agregar los plátanos y mezclar bien. Al cabo de dos minutos incorporar la mantequilla, esperar a que se derrita y se apaga. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...