Vistas de página en total

lunes, 28 de enero de 2019

Pastel de torrijas

Fuente: www.cocina.facilisimo.com

Ingredientes:

10 rebanadas pan de molde  
800 ml leche 
1 rama canela  
1 cucharadita vainilla 
Piel de 1 limón  
120 gramos azúcar 
2 huevos  
Azúcar y canela molida para rebozar 

Preparación:

Calentar la leche con la canela en rama, la vainilla, la piel del limón y el azúcar. Poner en el fuego hasta que alcance hervor.

Apartar del fuego y tapar el recipiente con tapadera, dejar que infusione la canela y la cáscara de limón durante 15 minutos.

Retirar la cáscara de limón y la canela en rama de la leche. Agregar los huevos y el pan molido.

Pasar por la batidora, debe quedar bien fino. Reservar.

Engrasar un molde desmontable y volcar allí el preparado el pan. Cubrir el molde con papel aluminio sin que roce con la masa.

Meter en el horno precalentado a 200 grados por 35 minutos. Pasado ese tiempo, pinchar con un palillo, debe salir limpio.

Dejar templar. Desmoldar y espolvorear con canela mezclada con azúcar. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...