Fuente: www.cocina.facilisimo.com
Ingredientes:
10 rebanadas pan de molde
800 ml leche
1 rama canela
1 cucharadita vainilla
Piel de 1 limón
120 gramos azúcar
2 huevos
Azúcar y canela molida para rebozar
Preparación:
Calentar la leche con la canela en rama, la vainilla, la piel del limón y el azúcar. Poner en el fuego hasta que alcance hervor.
Apartar del fuego y tapar el recipiente con tapadera, dejar que infusione la canela y la cáscara de limón durante 15 minutos.
Retirar la cáscara de limón y la canela en rama de la leche. Agregar los huevos y el pan molido.
Pasar por la batidora, debe quedar bien fino. Reservar.
Engrasar un molde desmontable y volcar allí el preparado el pan. Cubrir el molde con papel aluminio sin que roce con la masa.
Meter en el horno precalentado a 200 grados por 35 minutos. Pasado ese tiempo, pinchar con un palillo, debe salir limpio.
Dejar templar. Desmoldar y espolvorear con canela mezclada con azúcar.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario