Vistas de página en total

jueves, 24 de enero de 2019

Crema de calabacín

Fuente: La Cocina Ligera de Conchita

Ingredientes:

750 gramos calabacín lavado y cortado en cubos 
1 cucharada leche en polvo  
1 cucharada margarina 
1 cucharada queso crema  
al gusto Sal 
Perejil para decorar  
Pimentón rojo optativo  

Preparación:

Colocar el calabacín en una olla con agua suficiente que lo cubra. Hervir hasta ablandar, retirar del fuego y deja enfriar.
Licuar el calabacín con el queso crema, la leche y la margarina. Agregar agua solo si es necesario. 
Vaciar nuevamente en la olla y calentar. Añadir sal al gusto y servir caliente. Decorar con perejil y/o con pequeños cuadritos de pimentón rojo. 
 Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Albóndigas de pollo a la parmesana

                              Inspiradas en la receta Chicken Parm Meatballs de Love from the Oven Ingredientes: 500 gramos de pollo molido ...