Ingredientes:
2 tazas de carne de soya texturizada
1/2 taza de harina de trigo
1/2 taza de agua
4 dientes de ajo picaditos
1/2 taza de vinagre de vino blanco
1/2 taza de perejil fresco picadito
Aceite vegetal
Pan rallado
Sal, comino y pimienta al gusto
Preparación:
Remojar la carne de soya en agua hervida, sin aliño. Luego de un par de minutos remover y estrujar.
En un recipiente colocar el vinagre, los dientes de ajo picados, el perejil fresco picado, comino, sal y pimienta, revolver muy bien, luego agregar la carne de soya y volver a mezclar todo.
Hacer una mezcla de esto con la harina, agregar un poco de sal y pimienta, si es necesario más, y un poco de agua hervida pero fría para que espese la mezcla y no quede totalmente sólida. Dejar reposar la masa por una media hora.
Calentar el aceite mientras se toma la masa para ir cortando en pedacitos. Pasar los pedacitos por el pan rallado para luego freírlos en el aceite.
Dejar cocinar a llama baja, hasta conseguir un tono dorado uniforme en todos los lados de nuestros nuggets. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario