Cinnamon Brownies de Taste of Home
Ingredientes:
3/4 taza cacao para hornear
1/2 cucharadita bicarbonato de sodio
2/3 taza mantequilla derretida, cantidad dividida
1/2 taza agua hirviendo
2 tazas azúcar
2 huevos grandes, batidos, a temperatura ambiente
1 cucharadita extracto de vainilla
1-1 / 3 tazas de harina para todo uso
1-1 / 2 a 2 cucharaditas de canela molida
1/4 cucharadita sal
1 taza chispas de chocolate semidulce
Glaseado:
3 cucharadas mantequilla ablandada
1 /4 taza cacao para hornear
1 taza azúcar glass
1 cucharadita canela molida
Chorrito leche
1 cucharadita extracto de vainilla
Pasos:
En un tazón, combinar el cacao y el bicarbonato de sodio. Mezclar 1/3 taza de mantequilla derretida. Agregar el agua hirviendo, revolviendo hasta que espese. Adicionar el azúcar, los huevos, la vainilla y la mantequilla restante. Añadir la harina, la canela y la sal. Incorporar las chispas de chocolate. Verter en un recipiente engrasado.
Hornear a 350 ° hasta que los brownies estén listos, aproximadamente 40 minutos. Reposar.
Para glasear: Batir la mantequilla en un bol. Combinar cacao, azúcar glass y canela. Agregar progresivamente la leche. Batir hasta que tenga una consistencia untable. Añadir la vainilla. Adicionar más leche si es necesario. Repartir sobre los brownies (podría usarme incluso menos de lo sugerido, pues apenas glaseé un poco).
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario