Vistas de página en total

miércoles, 21 de febrero de 2018

Muffins de huevo y tocineta


Ingredientes:

1 rebanada de pan por muffin
2 lonjas de tocineta por muffin
1 huevo por muffin
1 cucharada queso rallado por muffin
al gusto Sal y pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 375 grados.

Sacar círculos de cada rebanada de pan con la forma del fondo del molde de muffins. Engrasar levemente el molde de muffins y colocar aparentando los círculos de pan en el fondo.
Hornear por unos cinco minutos o hasta que el pan este ligeramente dorado. Retirar del horno. Cocinar la tocineta hasta que esté medio cocida, de tres a cuatro minutos.

Colocar dos lonjas de tocineta sobre los panes y a los lados de cada molde.
Romper un huevo sobre esta especie de cestita que hemos hecho con el pan y la tocineta.
Hornear de 15 a 20 minutos o hasta que los huevos estén al gusto del comensal. Espolvorear el queso y cocinar un poco más. Retirar del horno, salpimentar y servir.
Buen provecho.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Albóndigas de pollo a la parmesana

                              Inspiradas en la receta Chicken Parm Meatballs de Love from the Oven Ingredientes: 500 gramos de pollo molido ...