Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
Vistas de página en total
jueves, 22 de febrero de 2018
Bolo Brevidade
Ingredientes:
5 yemas
5 claras a punto de nieve
10 cucharadas azúcar
15 cucharadas almidón de maíz
1 cucharadita vainilla
al gusto Raspadura de limón
Preparación:
En la batidora, mezclar las yemas. Luego añadir manualmente las claras a punto de nieve. Integrar bien. Adicionar el azúcar, la esencia de vainilla y la raspadura de limón.
Agregar el almidón de maíz. Colocar la mezcla en un molde engrasado y enharinado. . Hornear en el horno previamente en 180 grados por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Torta de piña venezolana
De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario