Italian Chocolate Spice Cookies de Taste of Home
Ingredientes:
5 docenas
3/4 taza manteca vegetal
1 taza azúcar
4 huevos grandes, temperatura ambiente
1/2 taza leche
1 cucharadita extracto de vainilla
4 tazas harina para todo uso
1/2 taza cacao para hornear
2 cucharaditas canela molida
2 cucharaditas bicarbonato de sodio
1 cucharadita levadura en polvo
1 cucharadita clavo molido
1/2 taza nueces picadas
Glaseado:
2-1 / 4 tazas de azúcar glass
2 cucharaditas jarabe de maíz ligero
3 a 4 cucharadas de leche
Sprinkles, opcional
Pasos:
Precalentar el horno a 350 °. En un tazón grande, batir la manteca y el azúcar hasta que estén suaves y esponjosos, 5-7 minutos. Batir los huevos, la leche y la vainilla. En otro bol, integrar la harina, el cacao, la canela, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y el clavo; unir estos ingredientes secos a la mezcla anterior gradualmente hasta obtener una mezcla cremosa. Agregar las nueces.
Formar bolas con cucharadas de masa; colocar a 1 pulgada de distancia en bandejas para hornear sin engrasar. Hornear hasta que la base esté de color marrón claro, de 10 a 12 minutos. Enfriar completamente sobre rejilla.
Para el glaseado, en un tazón grande, mezclar el azúcar de repostería, el jarabe de maíz y suficiente leche para alcanzar la consistencia deseada. Sumergir la parte superior de las galletas en el glaseado; si lo desea, decorar con chispas. Dejar reposar hasta que cuaje. Almacenar entre pedazos de papel encerado en recipientes herméticos.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario