De Recetas 360 (Modifiqué la cantidad de huevos ya que la receta indicaba dos y usé uno. Por otro lado, al hacer la mezcla la guardé en la nevera por un par de horas para que fuera más fácil de manejar sin la necesidad de adicionar más harina, todo resultó muy bien).
Ingredientes:
1/2 Taza Lentejas
1/2 Taza Avena
6 Panes para Hamburguesa
1 Cucharadita Caldo de verduras
1 Huevo
2 Ají dulces
1 Cebolla
1 rama Cebollín
2 Dientes ajos
al gusto Sal
Salsas al gusto mostaza, ketchup, mayonesa, etc.
Pasos:
Cocinar las lentejas en poca cantidad de agua, agregar el caldo concentrado.
Colocarlas en la licuadora junto con la avena, la cebolla, el cebollino, el ajo, los huevos, el aceite, ají dulce. Licuar hasta mezclar muy bien todos los ingredientes. Corregir la sal.
Si la mezcla está muy líquida, puede agregar más avena. No es necesario que quede compacta. (como indiqué en la descripción, a mí me funcionó muy bien llevarla a la nevera por un par de horas para que agarrara firmeza).
Calentar el horno a 150º. En un recipiente para hornear colocar por 20 minutos las hamburguesas, luego servir en el pan con el tomate, lechuga y salsas.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario