Chocolate Chip Cookie Recipe de Fifteen Spatulas
Ingredientes
1/2 taza mantequilla sin sal
1/2 taza azúcar morena (clara u oscura)
1/4 taza azúcar granulada
1 cucharadita extracto de vainilla
1 huevo grande a temperatura ambiente
1 1/2 taza harina de trigo
1/2 cucharadita bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita sal kosher
1 taza chispas de chocolate semidulce
Pasos:
Precalentar el horno a 350 grados F. Engrasar y enharinar una bandeja.
Derretir la mantequilla en el microondas hasta que apenas se derrita, observando de cerca que no hierva ni se caliente demasiado.
Agregar el azúcar moreno y el azúcar granulada al tazón y mezclar para combinar, ya sea con una batidora de mano o con una batidora. Solo mezclar lo suficiente para que sea relativamente suave. Añadir el extracto de vainilla y el huevo, y unir hasta combinar.
En un recipiente aparte, unir la harina, el bicarbonato de sodio y la sal, luego incorporar esto a los ingredientes húmedos. Revolver hasta que la harina haya desaparecido Luego, adicionar las chispas de chocolate y continuar revolviendo hasta que los ingredientes secos se hayan absorbido.
Formar bolitas y colocarlas en la bandeja aplanando un poco. Dejar espacio entre ellas pues las galletitas se expanden.
Hornear durante 11-12 minutos, hasta que las galletas se vean ligeramente doradas en los bordes.
Retirar las galletas del horno y dejar que se enfríen durante unos minutos, tiempo durante el cual se aplanarán un poco y se cocinarán un poco más.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario