Green rice de Rachael Ray
Ingredientes:
1 cucharada aceite o mantequilla
1 1/4 tazas arroz blanco
Sal y pimienta
2 tazas caldo de pollo
4 cebollines picadoss
200 gramos espinacas
2 dientes ajo, machacados
1 pulgada de jengibre, rallado o picado
1/2 taza cilantro
1 cucharas limón o vinagre blanco
Pasos:
A fuego medio a alto, calentar el aceite o derretir la mantequilla, agregar el arroz y cocinar por 1-2 minutos. Sazonar con sal y pimienta. Adicionar el caldo y cuando hierva y reducir el fuego a bajo, tapar. Cocinar el arroz por 12-13 minutos.
Picar finamente los cebollines, las espinacas, el ajo, el jengibre y el cilantro en el procesador de alimentos, luego agregarlos al arroz y cocinar durante 2-3 minutos.
Retirar del fuego y descansar 5 minutos, luego remover el arroz y agregar limón o vinagre.
Buen provecho 💗
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