Vistas de página en total

sábado, 6 de febrero de 2021

Arroz verde

                               

Green rice de Rachael Ray


Ingredientes:

1 cucharada aceite o mantequilla

1 1/4 tazas arroz blanco

Sal y pimienta

2 tazas caldo de pollo

4 cebollines picadoss

200 gramos espinacas

2 dientes ajo, machacados

1 pulgada de jengibre, rallado o picado

1/2 taza cilantro

1 cucharas limón o vinagre blanco

Pasos:

A fuego medio a alto, calentar el aceite o derretir la mantequilla, agregar el arroz y cocinar por 1-2 minutos. Sazonar con sal y pimienta. Adicionar el caldo y cuando hierva y reducir el fuego a bajo, tapar. Cocinar el arroz por 12-13 minutos.

Picar finamente los cebollines, las espinacas, el ajo, el jengibre y el cilantro en el procesador de alimentos, luego agregarlos al arroz y cocinar durante 2-3 minutos.

Retirar del fuego y descansar 5 minutos, luego remover el arroz y agregar limón o vinagre. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...