Vistas de página en total

viernes, 26 de enero de 2018

Quesillo de coco


Ingredientes:

1 lata de leche condensada
La medida de lata de leche de coco
5 huevos
1 taza de coco rallado
1/2 taza de azúcar para el caramelo.

Preparación:

Colocar el azúcar en la quesillera y derretir a fuego medio hasta que resulte en caramelo. Dejar que cubra el molde y luego enfriar.

Licuar los huevos, la leche de coco, la leche condensada y el coco rallado.

Incorporar esta mezcla a la quesillera, tapar y cocinar en el horno, a fuego medio a bajo, por una hora o hasta que cuaje.

Al sacarlo del horno dejarlo reposar, luego llevarlo a la nevera para que tome una temperatura fresca.

Desmoldar y disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Budín de limón y semillas de amapola

                                               De Lemon Poppy Seed Bread de Dinners Dishes and Desserts Ingredientes: 2 1/4 tazas harina par...