Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
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viernes, 26 de enero de 2018
Albóndigas en salsa
Ingredientes:
Albóndigas:
1 kilo de carne de res molida
1 huevo
4 rebanadas de pan de sándiwch
4 cucharadas de leche líquida
1 cucharadita de sal
3 dientes de ajo machacados
Pimienta negra al gusto
Pan rallado
Aceite para freír
Salsa:
8 tomates maduros
2 cebollas picaditas
1 pimentón rojo picadito
2 cucharadas de puré de tomate
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de albahaca seca
3 dientes de ajo machacados
Preparación:
ALBÓNDIGAS: Unir la carne molida con el huevo batido, los panes remojados previamente en leche, la sal, la pimienta y los tres dientes de ajo machacados.
Hacer bolitas con esta preparación y pasar por el pan rallado.
Freír las bolitas de carne en aceite bien caliente y luego escurrir.
SALSA DE TOMATE: licuar los tomates, las cebollas y el pimentón. En un caldero con aceite de oliva, sudar los ajos machacados, luego incorporar el tomate, la cebolla y el pimentón. Agregar el puré de tomate, la sal, la albahaca y el azúcar.
Introducir las albóndigas y cocinar por alrededor de 20 minutos o hasta que la salsa alcance el espesor deseado.
Receta de Nury de Sucre.
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