Ingredientes:
2 pechugas de pollo
6 mazorcas de maíz
1 kilo de papas picaditas
1 zanahoria picadita
1 taza de queso funido tipo americano
Apio España y cilantro picadito
1 cebolla medianda picadita
5 dientes de ajo picaditos
2 ajíes dulces picaditos
3 litros de agua
Preparación:
Sancochar las pechugas de pollo en 2 litros de agua con sal, y si desea puede agregar un cubito de pollo.
Desgranar los jojotos y sancochar los granos de maíz en 1 litro de agua con el cilantro y el apio España.
Incorporar a la olla de los jojotos los ajíes, la zanahoria, las papas y la cebolla.
Retirar las pechugas del agua y reposarlas. Mientras, al agua donde se hirvieron, incorporar el agua donde se estaban cocinando los granos de maíz, las ramas, la cebolla, las papas, los ajíes, los ajos y la zanahoria. Agregar también la taza de queso fundido.
Cuando se puedan manipular las pechugas, desmenuzarlas y añadirlas a la sopa que continúa cocinándose.
Salpimentar y continuar cocinando hasta que tenga la textura deseada. Buen provecho!
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