Vistas de página en total

sábado, 27 de enero de 2018

Chupe de pollo de Carmen Julieta

Ingredientes:

2 pechugas de pollo
6 mazorcas de maíz
1 kilo de papas picaditas
1 zanahoria picadita
1 taza de queso funido tipo americano
Apio España y cilantro picadito
1 cebolla medianda picadita
5 dientes de ajo picaditos
2 ajíes dulces picaditos
3 litros de agua

Preparación:

Sancochar las pechugas de pollo en 2 litros de agua con sal, y si desea puede agregar un cubito de pollo.

Desgranar los jojotos y sancochar los granos de maíz en 1 litro de agua con el cilantro y el apio España. 

Incorporar a la olla de los jojotos los ajíes, la zanahoria, las papas y la cebolla.

Retirar las pechugas del agua y reposarlas. Mientras, al agua donde se hirvieron, incorporar el agua donde se estaban cocinando los granos de maíz, las ramas, la cebolla, las papas, los ajíes, los ajos y la zanahoria. Agregar también la taza de queso fundido.

Cuando se puedan manipular las pechugas, desmenuzarlas y añadirlas a la sopa que continúa cocinándose.

Salpimentar y continuar cocinando hasta que tenga la textura deseada. Buen provecho!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Budín de limón y semillas de amapola

                                               De Lemon Poppy Seed Bread de Dinners Dishes and Desserts Ingredientes: 2 1/4 tazas harina par...