Vistas de página en total

martes, 12 de marzo de 2024

Crema de zanahoria con jengibre

                                       

De Naturally Natalia


Ingredientes:

1/2 cebolla

Aceite de oliva virgen extra

4 dientes ajo

1 cucharadita jengibre fresco rallado

1 cucharadita ajo en polvo

Pizca pimienta negra

1/2 cucharadita cúrcuma

1/2 cucharadita jengibre en polvo

1 cucharadita hierbas provenzales

1 cucharadita orégano

7 zanahorias

1 litro caldo vegetal


Paso a paso:

Picar la cebolla y saltearla en el fondo de una olla con un poco de aceite de oliva durante 5 minutos. Mientras tanto, pelar y picar los dientes de ajo y rallar el jengibre. Añadirlos a la olla y saltear durante 5 minutos más. Incorporar las especias y cocinar todo junto durante 1-2 minutos.

Añadir las zanahorias, peladas y troceadas, y cubrir con el caldo vegetal. Tapar la olla y cocinar durante 15 minutos, hasta que la zanahoria esté tierna y se pueda pinchar con un tenedor. Retirar del fuego y triturar en un procesador de alimentos o con una licuadora. Servir con un poco de perejil, unas pipas de calabaza o unas semillas de sésamo. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Barras de cheesecake con calabaza

                                           Pumpkin Cheesecake Bars de Sugar Spun Run Ingredientes: Corteza de galleta: 1 1/2 tazas (170 g) m...