Vistas de página en total

sábado, 15 de agosto de 2020

Muffins con chispas de chocolate y frutos secos (sin batidora)


Ingredientes:

2 tazas harina de trigo todo uso
1 1/2 cucharadita polvo de hornear
1/2 cucharadita sal
1/2 taza mantequilla a temperatura ambiente
1 taza azúcar
2 huevos
2 cucharaditas vainilla
1/2 taza leche
1/2 taza chispas de chocolate
1/2 taza frutos secos (nueces, almendras, el que prefiera)

Pasos:

Precalentar el horno a 375º F. Enharinar y engrasar la bandeja de muffins o disponer los capacillos en ella, como fue mi caso.

Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal en un tazón mediano. Dejar de lado.

Batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener un color claro, aproximadamente 3 minutos. Agregar un huevo, uno a la vez, teniendo cuidado de incorporarlo completamente antes de agregar el otro. Adicionar la vainilla.

Incorporar la mezcla de harina, alternando con leche. Revolver hasta que esté combinado. Agregar las chispas de chocolate y los frutos secos. Llenar los capacillos hasta 3/4 de su capacidad. Hornear hasta que un palillo de dientes o un pincho insertado en el medio salga limpio, aproximadamente 25 minutos.

Una vez que los muffins se hayan horneado, retirarlos del horno y dejar que se enfríen sobre una rejilla. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Harira. Sopa de legumbres, carne y tomate. Receta marroquí.

                                   Recetas de rechupete Ingredientes: 40 g apio 3 tomates 60 g cebolla morada 300 g muslo de pollo 5 g pimie...