Vistas de página en total

martes, 18 de agosto de 2020

Lasaña de pollo, espinaca y queso

Ingredientes:

12 placas precocidas de lasaña
300 gramos espinacas lavadas
1 cebolla
2 pechugas de pollo sancochadas y desmenuzadas
8 cucharadas soperas salsa de tomate casera
500 ml salsa bechamel
200 gramos queso mozzarella en rebanadas
Aceite de oliva
Sal

Pasos:

Precalentar el horno a 220.

Picar la cebolla y sofreírla hasta que se vea transparente.

Agregar las espinacas y cocinar hasta que se evapore todo el agua que sueltan.

Agregar el pollo a las espinacas y a la cebolla.

Agregar la bechamel y remover.

Preparar la pasta siguiendo las instrucciones y una vez que estén listas comenzar a armar la lasaña. (Depende de la marca tendrá distintas instrucciones).

En un refractario para horno, colocar un poco de bechamel, luego colocar placas de la lasaña, luego relleno y queso. Repetir y terminar con una capa de pasta.

En la última capa de pasta, extender salsa de tomate. Extender más queso.

Hornear la lasaña hasta dorar y que el queso se derrita (unos 40 minutos lo hice yo).

Al sacar la lasaña del horno, dejarla templar unos minutitos antes de servir para que no se desarme al servirla. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Barras de cheesecake con calabaza

                                           Pumpkin Cheesecake Bars de Sugar Spun Run Ingredientes: Corteza de galleta: 1 1/2 tazas (170 g) m...