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jueves, 25 de enero de 2018

Panelas de San Joaquín

Ingredientes: 

c/n de mantequilla y harina para la bandeja
5 huevos
1/8 cucharadita de sal
200 gramos de papelón rallado
180 gramos de maizena
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/8 cucharadita de bicarbonato de sodio 

Preparación:

Precalentar el horno a 350 grados F. Engrasar y enharinar la bandeja.
En la batidora, batir los huevos y la sal hasta aumentar su volumen y alcanzar el punto letra. Sin dejar de batir, agregar el papelón rallado y seguir batiendo por tres minutos más.
Retirar la mezcla de la batidora y añadir manualmente la maizena, previamente mezclada con el polvo de hornear y el bicarbonato.
Colocar la mezcla en la bandeja y hornear por 10 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Desmoldar sobre una rejilla y reposar.
Sobre una superfície plana, colocar la torta y cortar tiras para sacar las panelas. Colocar nuevamente en la bandeja y llevar a la horno por 30 minutos aproximadamente o hasta dorar.

 Receta de Armando Sacannone

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