c/n de mantequilla y harina para la bandeja
5 huevos
1/8 cucharadita de sal
200 gramos de papelón rallado
180 gramos de maizena
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/8 cucharadita de bicarbonato de sodio
Preparación:
Precalentar el horno a 350 grados F. Engrasar y enharinar la bandeja.
En la batidora, batir los huevos y la sal hasta aumentar su volumen y alcanzar el punto letra. Sin dejar de batir, agregar el papelón rallado y seguir batiendo por tres minutos más.
Retirar la mezcla de la batidora y añadir manualmente la maizena, previamente mezclada con el polvo de hornear y el bicarbonato.
Colocar la mezcla en la bandeja y hornear por 10 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Desmoldar sobre una rejilla y reposar.
Sobre una superfície plana, colocar la torta y cortar tiras para sacar las panelas. Colocar nuevamente en la bandeja y llevar a la horno por 30 minutos aproximadamente o hasta dorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario