Vistas de página en total

viernes, 11 de enero de 2019

Majarete venezolano

Fuente: www.estampas.com

Ingredientes:

1 coco  
2 1/2 de agua caliente 
1/4 papelón  
2 cucharadas Maizena 
1/2 taza harina de maíz  
1 pizca sal 
Cáscara de naranja  
1 palito canela 
Canela molida  

Preparación:

Rallar el coco por la parte más fina del rallador.
Hervir el agua con el palito de canela, la concha de naranja, la pizca de sal y el papelón. 
Al hervir, descartar el palito de canela y la concha de naranja. Licuar el coco rallado en esta agua. Colarlo para sacar toda la leche posible. Reposar.
Diluir en esta leche las dos cucharadas de maizena y la 1/2 taza de harina de maíz. Llevar al fuego nuevamente y cocina removiendo con cuchara de madera hasta observar el fondo de la olla.
Verter en platos o escudillas y dejar cuajar. Servir con canela en polvo. 


Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...