Fuente: www.estampas.com
Ingredientes:
1 coco
2 1/2 de agua caliente
1/4 papelón
2 cucharadas Maizena
1/2 taza harina de maíz
1 pizca sal
Cáscara de naranja
1 palito canela
Canela molida
Preparación:
Rallar el coco por la parte más fina del rallador.
Hervir el agua con el palito de canela, la concha de naranja, la pizca de sal y el papelón.
Al hervir, descartar el palito de canela y la concha de naranja. Licuar el coco rallado en esta agua. Colarlo para sacar toda la leche posible. Reposar.
Diluir en esta leche las dos cucharadas de maizena y la 1/2 taza de harina de maíz. Llevar al fuego nuevamente y cocina removiendo con cuchara de madera hasta observar el fondo de la olla.
Verter en platos o escudillas y dejar cuajar. Servir con canela en polvo.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario