Vistas de página en total

viernes, 17 de mayo de 2019

Mousse de fresa Light

Fuente: El Maravilloso Mundo de la Cocina light I

Ingredientes:

2 cucharadas gelatina sin sabor  
1/4 taza agua fría 
1/2 taza agua caliente  
2 tazas fresas picadas 
1/2 taza leche en polvo descremada  
2 claras de huevo 
al gusto Edulcorante  
1 taza hielo picado 
Fresas y ramitas de hierbabuena para decorar  

Preparación:

Poner el agua fría en la licuadora y espolvorear la gelatina neutra. Esperar 1 minutos, añadir el agua hirviendo y licuar.

Incorporar las fresas, la leche en polvo, el edulcorante en polvo y las claras de huevo. Licuar.

Gradualmente añadir el hielo picadito. Licuar bien.

Vaciar el contenido en moldes pequeños. Reposar, luego refrigerar.

Servir decorado con fresas y/o ramitas de hierbabuena. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sopa de pollo y ñoquis de Olive Garden

                          Olive Garden Chicken Gnocchi Soup de Eating on a dime #delantalcookpad2025 Ingredientes: 3-4 pechugas de pollo des...