Vistas de página en total

jueves, 31 de mayo de 2018

Marquesa de chocolate


Ingredientes:

Pudín: 
4 tazas de leche  
2 cucharadita de esencia de vainilla 
4 yemas de huevo  
8 cucharadas de azúcar 
6 cucharadas de maizena  
1 pizca de sal 
200 gramos de chocolate  
Relleno: 
1 paquete de galletas María  
C/N leche 

Preparación:

Pudín: Calentar la leche. Agregar la esencia de vainilla.

Mezclar las yemas, el azúcar, la maizena y la sal. En un recipiente que se pueda llevar al fuego.
 Incorporar poco a poco la leche, mezclando.

Agregar el chocolate picado bien chiquito y mezclar hasta que se derrita e integre bien. La mezcla debe tener textura de pudín. Reservar.

 Ensamblaje: En un refractario colocar un poco de pudín de chocolate. Sobre esta capa colocar una capa de galletas María, pero antes, remojar brevemente cada una en leche. Continuar con otra capa de pudín, otra de galletas, y así sucesivamente hasta terminar con pudín. Llevar a la nevera y disfrutar frío. Si gustan, pueden decorar con lluvia de chocolate, de colores, maní picadito, etc. 
BUEN PROVECHO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Barras de cheesecake con calabaza

                                           Pumpkin Cheesecake Bars de Sugar Spun Run Ingredientes: Corteza de galleta: 1 1/2 tazas (170 g) m...