Fuente: "Suspiro por dulces" de Kristina Wetter
Ingredientes:
1 2/3 taza harina de trigo
2 1/2 tazas Maizena
2 cucharaditas polvo de hornear
200 gramos mantequilla
3/4 taza azúcar
1 cucharadita vainilla
3 yemas de huevo
1 taza dulce de leche
Coco rallado para decorar
Preparación:
Precalentar el horno a 300 grados. Mezclar la harina, la Maizena y el polvo de hornear.
Aparte, batir la mantequilla con el azúcar y la vainilla hasta quedar cremosa. Incorporar las yemas de huevo una a una sin dejar de batir.
Poco a poco agregar la mezcla de harina, Maizena y polvo de hornear.
Sobre una superficie enharinada, extender la masa con rodillo hasta que tenga medio centímetro de espesor. Cortar círculos del tamaño que desee sus alfajores.
Colocar en una bandeja sin enmantequillar y hornear por aproximadamente quince minutos. Dejar enfriar bien.
Tomar dos tapitas y unirlas con el dulce de leche. Untar los bordes y pasarlos por el coco rallado.
Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario