Vistas de página en total

jueves, 25 de enero de 2018

Tortilla de plátanos


Ingredientes:

3 plátanos maduros cortados en tajadas
C/n de aceite para freír
1/4 kilo de queso blanco en tajadas
6 huevos
1/2 cucharadita de sal

Preparación:

Pelar y cortar los plátanos. Colocar aceite en un sartén y calentar. Freír las tajadas de plátano hasta dorar. Colocarlas luego sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Se elimina parte del aceite del sartén y se deja solo aproximadamente 4 cucharadas.
Se corta el queso y se pone aparte.

En el sartén con aceite, colocar en el fondo una capa de tajadas de plátanos, encima una capa de tajadas de queso que se cubre con otra capa de tajadas de plátanos.
Se baten los huevos con la sal y se vierten en la sartén. Cocinar a fuego suave y empujar los bordes de la tortilla inclinando también el sartén para permitir que se cocine uniformemente. Cocinar por cerca de 4 minutos.
Voltear la tortilla con la ayuda de un plato. Cocinar por dos minutos más. Buen provecho.

Receta de Armando Scannone.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sopa de pollo y ñoquis de Olive Garden

                          Olive Garden Chicken Gnocchi Soup de Eating on a dime #delantalcookpad2025 Ingredientes: 3-4 pechugas de pollo des...