Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
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jueves, 25 de enero de 2018
Quiche Lorraine
Ingredientes:
Masa:
200 gramos de mantequilla
8 cucharadas de harina de trigo
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
1 huevo entero
1/2 cucharadita de polvo de hornear
Relleno:
6 tiras de tocineta
100 gramos de queso Gruyére
100 gramos de queso amarillo rallado
6 yemas
1 taza de crema de leche
1/2 cucharadita de mostaza
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
Preparación:
Cernir la harina, el azúcar, la sal y el polvo de hornear.
Agregar la mantequilla y unir con la ayuda de un cuchillo. Añadir el huevo y dos cucharadas de agua, esto último solo si es necesario.
Forrar un molde especial para pies, previamente engrasado y llevar al horno hasta que tome color. Sacarlo para luego rellenar.
Relleno: freír la tocineta picadita hasta que esté doradita.
Batir ligeramente las yemas, añadir la crema de leche, los quesos, la tocineta, la mostaza, la pimienta y la salsa inglesa.
Rellenar el pie con esta mezcla. Llevar al horno por alrededor de 40 minutos. Buen provecho.
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