Ingredientes:
120 gramos de margarina
1 taza de azúcar
1 huevo
3/4 taza de harina de maíz
2 tazas de harina de trigo
1/4 cucharada de pimienta negra molida
C/N de azúcar y pimienta negra para decorar
Preparación:
Precalentar el horno a 350 F / 175 C. Comenzar batiendo la margarina. Cuando esté cremosa, añadir el azúcar y el huevo. Incorporar la harina de maíz, la harina de trigo y la pimienta negra.
Amasar y formar un cilindro. Colocar suficiente azúcar en una bandeja. Rodar el cilindro sobre la bandeja para que el azúcar se adhiera a él. Decorar ligeramente el cilindro con pimienta negra, envolverlo en papel encerado y guardarlo en la nevera para que adquiera firmeza.
Al sacar el cilindro de la nevera, cortarlas en rebanadas y colocarlas en una bandeja engrasada y enharinada dejando espacio entre una y otra. Colocar en cada galleta un granito de pimienta rosada pero como no tenía usé pimienta guayaba o simplemente no poner nada.
Hornear las galletas de 10 a 15 minutos o hasta que estén doraditas.
Receta de Kristina Wetter.
No hay comentarios:
Publicar un comentario