Vistas de página en total

miércoles, 27 de marzo de 2024

Galletas de chocolate con chispas de chocolate blanco

                          

Inspirada en Double Chocolate Chip Cookies The Kitchn


Ingredientes:

8 cucharadas (1 barra) mantequilla sin sal

1 huevo grande

1 taza harina para todo uso

1/2 taza cacao en polvo sin azúcar

1 cucharadita bicarbonato de sodio

1/2 taza azúcar moreno claro compactado

1/2 taza azúcar granulada

1/2 cucharadita sal kosher

2 cucharaditas extracto de vainilla

1 taza chispas de chocolate blanco


Paso a paso:

Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar. Adicionar el huevo y continuar batiendo hasta obtener una mezcla cremosa. Incorporar la vainilla y unir bien. Reservar.

En un bol aparte, unir la harina, el cacao en polvo, la sal y la cucharadita de bicarbonato de sodio.

Añadir la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla y unir a mano con una espátula flexible o una cuchara de madera. Incorporar las chispas de chocolate y remover hasta que se combinen. Cubrir el recipiente y refrigerar durante al menos 3 horas o hasta toda la noche.

Cubrir una o dos bandejas para hornear con papel manteca. Colocar porciones de la masa en la bandeja con ayuda de dos cucharas. Dejar espacio entre ellas. Hornear a temperatura media por aproximadamente 12 minutos.

Enfriar las galletitas sobre una rejilla. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Panquecas de calabaza

                                    Inspiradas en la receta Pancakes de calabaza con chispas de chocolate de Mejor con Salud Ingredientes: 1...