Vistas de página en total

viernes, 4 de enero de 2019

Bizcocho rápido sin huevo y sin leche

Fuente: www.cocina.facilisimo.com

Ingredientes:

200 gramos harina de trigo 
100 gramos azúcar  
5 cucharadas aceite neutro 
1 cucharada vinagre de vino  
1 cucharada bicarbonato 
1 pizca sal  
1 cucharadita vainilla 
1 limón  
120 ml agua 
Azúcar glass  

Preparación:

Poner en un bol la harina cernida, el azúcar, el aceite, el bicarbonato, la sal, la vainilla el vinagre y el agua.

Rallar el limón y exprimir el jugo. Añadir al bol a anterior y batir muy bien hasta obtener una masa homogénea.

Colocar la mezcla anterior en un molde engrasado y enharinado.

Cocinar en el horno precalentado a 170 grados por aproximadamente 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

Dejar enfriar y luego desmoldar. Una vez desmoldar, decorar con azúcar glass. 
 Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Harira. Sopa de legumbres, carne y tomate. Receta marroquí.

                                   Recetas de rechupete Ingredientes: 40 g apio 3 tomates 60 g cebolla morada 300 g muslo de pollo 5 g pimie...