Fuente: www.receitasetemperos.com.br
Ingredientes:
6 claras
6 yemas
1 pizca sal
1 taza azúcar
1 taza harina de trigo
1/2 taza maizena
1 cucharada polvo de hornear
1 cucharadita esencia de vainilla
3 cucharadas leche líquida
Relleno y cobertura:
800 gramos dulce de leche
Azúcar glass
Preparación:
En un bol unir los ingredientes secos previamente cernidos: Harina de trigo, maizena y polvo de hornear. Reservar.
En otro bol, batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Reservar.
En otro bol, batir las yemas con el azúcar y la vainilla hasta obtener una crema blanquecina. Apagar la batidora y los ingredientes secos y la leche manualmente con suaves movimientos envolventes. Adicionar las claras suavemente en dos o tres partes.
Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Cortar la torta por la mitad. Colocar la mitad del dulce de leche. Unir las dos partes de la torta de nuevo.
Con el dulce de leche restante, cubrir la superficie y los lados. Llevar a la nevera por 30 minutos. A la hora de servir, espolvorear azúcar glass.
Buen provecho 💚
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