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martes, 15 de mayo de 2018

Panqué de auyama y limón


Fuente: www.kiwilimon.com

Ingredientes:

1/2 taza de azúcar refinada
1/4 taza de azúcar morena
1 taza de harina de trigo
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela en polvo
1 huevo
3/4 taza de puré de auyama
1 cucharada de ralladura de limón
1/3 taza de aceite
Decoración:
1/2 taza de azúcar glass
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de ralladura de limón

Preparación:

Precalentar el horno a 180 C. Engrasar y enharinar un molde.

En un bol mezclar todos los ingredientes secos.

En la batidora eléctrica, batir el puré de auyama con el huevo y la ralladura de limón.

Agregar poco a poco los ingredientes secos alternando con el aceite.

Colocar la mezcla de la torta en el molde preparado por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Enfriar y desmoldar.

Decoración: mezclar el azúcar glass con el jugo de limón. Quedará una mezcla espesa.

Cubrir la torta con este glaseado y terminar agregando la ralladura de limón por encimita. (Noten que en la foto no puse en la decoración el toque final de la ralladura de limón, haz como te guste más). Buen provecho.


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