Vistas de página en total

miércoles, 23 de mayo de 2018

Arroz con leche



Fuente: www.spanishsabores.com

Ingredientes:

1 taza arroz blanco
Piel de 1 limón 
1 palito canela 
1 cucharadita canela 
1 pizca sal 
1 litro leche 
al gusto Azúcar 

Preparación:

Enjuagar el arroz bajo agua fría y luego colocarlo en una olla a fuego medio con agua que apenas lo cubra.

Añadir la piel de limón y el palito de canela. Cocer hasta que el agua se absorba.  
Agregar la leche de a 1/2 taza por vez, removiendo siempre hasta que se absorba el líquido. Continuar este proceso hasta terminar la leche. 

Cuando esté lo suficientemente cremoso, probar para asegurarnos de que la textura del arroz es correcta, unos preferirán al dente, otros más cocido el arroz. Cuando esté en el punto deseado por usted, retirar del fuego, añadir la pizca de sal y la canela. Luego, endulzar el gusto.
Disfrutar frío y servir con canela. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Harira. Sopa de legumbres, carne y tomate. Receta marroquí.

                                   Recetas de rechupete Ingredientes: 40 g apio 3 tomates 60 g cebolla morada 300 g muslo de pollo 5 g pimie...