Vistas de página en total

martes, 6 de febrero de 2018

Ponqué de auyama rallada

Ingredientes:

250 gramos de auyama cruda rallada
250 gramos de harina de trigo leudante
250 gramos de azúcar
3 huevos separados
70 ml de aceite vegetal
1 cucharada de polvo de hornear
1/4 taza de agua
Canela al gusto

Preparación:

Separar las claras de las yemas. Batir manualmente las yemas de huevo.

Añadir el azúcar a las yemas batidas y continuar batiendo manualmente.

Agregar a la preparación anterior, manualmente y alternando, la harina (cernida con el polvo de hornear y la canela), el aceite, el agua y la auyama rallada.

Al estar todos estos ingredientes unidos, finalmente adicionar las claras batidas a punto de nieve. Hacerlo poco a poco hasta terminar.

Colocar la mezcla en un molde debidamente engrasado y enharinado y llevar al horno (previamente encendido) a temperatura media por 40 minutos o hasta que al introducir no un palillo salga limpio. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sopa de pollo y ñoquis de Olive Garden

                          Olive Garden Chicken Gnocchi Soup de Eating on a dime #delantalcookpad2025 Ingredientes: 3-4 pechugas de pollo des...