Vistas de página en total

lunes, 15 de julio de 2019

Salsa para panquecas

Así se llama la receta. Sin embargo, la usé para rellenar una torta y quedó genial.

Fuente: El Maravilloso Mundo de la Cocina Light I
Ingredientes:

1 taza fresas en tajadas u otra fruta  
1 cucharada azúcar o edulcorante (yo le puse tres por gusto)  
1 cucharadita Maizena 
1/8 cucharadita vainilla  

Preparación:

Mezclar las fresas con el azúcar o edulcorante.

Al cabo de una hora, colar la fruta, si el líquido da menos de 1/2 taza agregar agua para completar.

Agregar a este líquido la Maizena y cocinar a fuego mediano hasta que espese.

Bajar el fuego y añadir las fresas y la esencia. Dejar enfriar. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Harira. Sopa de legumbres, carne y tomate. Receta marroquí.

                                   Recetas de rechupete Ingredientes: 40 g apio 3 tomates 60 g cebolla morada 300 g muslo de pollo 5 g pimie...