Fuente: keviniscooking.com (Homemade Cornbread)
Ingredientes:
1/4 taza mantequilla derretida
1 taza leche
1 huevo
1 1/4 taza harina de maíz amarilla
1 taza harina
1/2 taza azúcar
1 cucharadita polvo de hornear
1/2 cucharadita sal
1 lata maíz escurrido
3 cucharadas miel
Preparación:
Calentar el horno a 400 ° F. Engrasar el molde que se usará. También funciona un sartén de hierro fundido.
En un tazón grande, mezclar la mantequilla derretida, la leche y el huevo hasta que estén bien mezclados.
Agregar la harina de maíz, la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal, revolviendo hasta que la harina se humedezca.
Adicionar el maíz (la masa será grumosa).
Verter la masa en el molde o sartén extendiéndola uniformemente y alisar la parte superior de la masa.
Hornear de 20 a 25 minutos o hasta que se dore y un palillo insertado en el centro salga limpio. Retirar del horno y pinchar varias veces la superficie para luego verter miel por encima y que el pan se empape.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario