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domingo, 30 de junio de 2019

Pan de maíz casero

Fuente: keviniscooking.com (Homemade Cornbread)

Ingredientes:

1/4 taza mantequilla derretida  
1 taza leche 
1 huevo  
1 1/4 taza harina de maíz amarilla 
1 taza harina  
1/2 taza azúcar 
1 cucharadita polvo de hornear  
1/2 cucharadita sal 
1 lata maíz escurrido  
3 cucharadas miel 

Preparación:

Calentar el horno a 400 ° F. Engrasar el molde que se usará. También funciona un sartén de hierro fundido.

En un tazón grande, mezclar la mantequilla derretida, la leche y el huevo hasta que estén bien mezclados.

Agregar la harina de maíz, la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal, revolviendo hasta que la harina se humedezca.

Adicionar el maíz (la masa será grumosa).

Verter la masa en el molde o sartén extendiéndola uniformemente y alisar la parte superior de la masa.

Hornear de 20 a 25 minutos o hasta que se dore y un palillo insertado en el centro salga limpio. Retirar del horno y pinchar varias veces la superficie para luego verter miel por encima y que el pan se empape. 

Buen provecho 💗

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