Vistas de página en total

miércoles, 24 de enero de 2018

Torta de zanahoria


Ingredientes:

1 1/2 taza de azúcar
3/4 taza de aceite vegetal
3 huevos
2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharaditas de canela
1 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de sal
3 tazas de zanahorias ralladas

Preparación:

Precalentar el horno a 350 grados

Batir en la batidora el azúcar, el aceite y los huevos a velocidad media hasta que todo se integre. 
Agregar la vainilla. Seguir batiendo.

Adicionar la harina de trigo, la canela, la sal y el polvo de hornear previamente cernidos. Seguir ahora manualmente y con suaves movimientos envolventes.
Finalmente, y de la misma manera que los ingredientes secos, incorporar la zanahoria rallada.
Lista la mezcla, colocarla en un molde engrasado y enharinado que llevaremos al horno a temperatura media, por unos 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Harira. Sopa de legumbres, carne y tomate. Receta marroquí.

                                   Recetas de rechupete Ingredientes: 40 g apio 3 tomates 60 g cebolla morada 300 g muslo de pollo 5 g pimie...