Vistas de página en total

lunes, 29 de enero de 2018

Pollo Kung Pao


Ingredientes:

500 gramos pechuga de pollo deshuesada cortada en cubos
1/2 taza maní sin sal
1 cucharadita jengibre molido
2 cebollines cortados en ruedas
1/2 pimentón verde cortado en cuadritos
1 cebolla mediana cortada en pedazos
2 cucharadas soya
1 cucharada maizena
1 cucharada azúcar
Sal, pimienta y ajo en polvo al gusto

Preparación:

Sazonar el pollo con sal, pimienta y ajo en polvo.
Sofreír el pollo hasta dorar en un un wok o sartén. Reservar aparte.
En el mismo sartén donde se cocinó el pollo agregar el pimentón, la cebolla, el jengibre, el cebollín y el maní. Sofreír bien estos ingredientes hasta dorar.
Añadir la maizena diluida en una taza de agua, la soya y el azúcar. Cocinar por espacio de 30 segundos o 1 minuto. Agregar el pollo. Cocinar un poco más. Servir. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Harira. Sopa de legumbres, carne y tomate. Receta marroquí.

                                   Recetas de rechupete Ingredientes: 40 g apio 3 tomates 60 g cebolla morada 300 g muslo de pollo 5 g pimie...