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lunes, 29 de enero de 2018

Ñoquis de ricota y espinaca


Ingredientes:

2 paquetes de espinacas
200 gramos de ricota
2 huevos
250 gramos de harina de trigo
2 cucharadas de queso parmesano
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

Preparación:

Lavar bien la espinaca. Hervir la espinaca durante 1 minuto. Escurrir bien dejar enfriar un poco y picar finalmente. 
Mezclar la espinaca con la ricota, los huevos y el queso. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Incorporar la harina a la mezcla y unir.
Dejar reposar esta mezcla en la nevera por una hora. Tomar porciones pequeñas, y formar bolitas y pasarlas por harina. Yo les hice una marquita con los dientes del tenedor para ponerlos más apetecibles. 
Hervir los ñoquis en abundante agua con sal por 3 minutos. Retirar los ñoquis con espumadera tratando de que queden sin nada de agua. Buen provecho.



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