Vistas de página en total

miércoles, 18 de mayo de 2022

Tortilla de papa ¡verde!

                                       

De Paulina Cocina


Ingredientes:

 4 raciones

2 papas grandes

1 Diente ajo

1 manojo hojas de espinaca

2 huevos

Sal y Aceite


Pasos:

Pelar las papas y cortarlas en cubitos pequeños. Freírlas en aceite caliente. Picar el diente de ajo y saltearlo en aceite. Antes de que esté dorado, agregar las hojas de espinaca lavadas. Sofreír hasta que se desmayen, unos dos minutos.

Triturar con la minipimmer las espinacas hasta que quede una pasta lisa, sin pedacitos.

Batir los huevos y mezclarlos con la pasta verde. Agregar las papas y salpimentar. Mientras mezclamos, aplastar con el tenedor o cuchara un poquito las papas.

Hacer la tortilla de papa: poner la mezcla en una sartén con un poquito de aceite caliente. Aplastar con una espátula. Una vez que esté dorada, dar vuelta con ayuda de un plato y cocinar del otro lado. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Harira. Sopa de legumbres, carne y tomate. Receta marroquí.

                                   Recetas de rechupete Ingredientes: 40 g apio 3 tomates 60 g cebolla morada 300 g muslo de pollo 5 g pimie...