Vistas de página en total

viernes, 27 de julio de 2018

Gelatina de limón casera

Fuente: "Menús de mi Cocina a la Manera de Caracas" de Armando Scannone

Ingredientes:

3 tazas agua  
1 1/2 taza azúcar 
La corteza entera de 2 limones grandes  
30 gramos gelatina sin sabor 
1 gota colorante verde (opcional)  
1/3 de jugo de limón colado 

Preparación:

En una olla, llevar a hervor el agua, el azúcar y la corteza de los dos limones. Hervir por 2 o 3 minutos.
Descartar la corteza de los limones y agregar la gelatina removiendo hasta disolver, aproximadamente por tres minutos más. Agregar el colorante. Retirar del fuego, revolverle el jugo de limón. 
Colocar en el recipiente definitivo y dejar reposar. Luego, llevar a la nevera por unas 4 horas o hasta cuajar. 

 Buen provecho. 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...